RUS
EN
 / Главная / Все новости / На старте молодёжной суперсерии российские хоккеисты обыграли канадцев

На старте молодёжной суперсерии российские хоккеисты обыграли канадцев

Елена Волкова, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»
11.11.2014

Фото: ТАССМолодёжная сборная России по хоккею победила команду Западной хоккейной лиги (ЗХЛ) в первом матче молодёжной суперсерии, сообщает ТАСС

Основное время встречи, которая прошла в канадском городе Саскатун, завершилось со счётом 2:2. Согласно регламенту турнира, победитель игры определялся в серии буллитов, где точнее были россияне.

В составе российской сборной отличились Александр Брынцев и Константин Окулов. Победный буллит реализовал Владимир Брюквин.

Счёт в суперсерии стал 10 в пользу россиян.

В следующем матче подопечные Валерия Брагина встретятся также со сборной ЗХЛ. Встреча пройдёт в ночь на среду в канадском городе Брэндон.

Суперсерия проводится с 2003 года. Соперниками российской команды являются представители трёх сильнейших юниорских лиг Канады — Западной хоккейной лиги (ЗХЛ), хоккейной лиги Онтарио (ОХЛ) и главной юниорской лиги Квебека (КМДХЛ). Российская команда проведёт по два матча с каждой из сборных.

Метки:
Молодёжная суперсерия, хоккей, Саскатун

Новости по теме

Новые публикации

23 августа 1939-го Москва подписала с Берлином нашумевший договор о ненападении и секретный протокол к нему. Сегодня многие западные историки и СМИ представляют это соглашение едва ли не как свидетельство преступного союза Сталина и Гитлера, поделивших между собой Восточную Европу. Но был ли у советского руководства выбор? Об этом рассуждает председатель попечительского совета Российского военно-исторического общества Сергей Иванов.
Евгений Малиновский – многогранный артист, родом из Сибири, живущий в Варшаве, и больше всего известный польской публике как «сибирский бард», отметил 25-летие своей творческой деятельности Польше. В нашей беседе на творческом вечере – концерте под названием «Одно сердце – два Отечества» в уютном варшавском салоне „Kalinowe Serce” Евгений признался, что хотя в нём течёт польская кровь по дедушке, он не сразу выбрал Польшу своей второй родиной.