RUS
EN
 / Главная / Все новости / На старте молодёжной суперсерии российские хоккеисты обыграли канадцев

На старте молодёжной суперсерии российские хоккеисты обыграли канадцев

Елена Волкова, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»
11.11.2014

Фото: ТАССМолодёжная сборная России по хоккею победила команду Западной хоккейной лиги (ЗХЛ) в первом матче молодёжной суперсерии, сообщает ТАСС

Основное время встречи, которая прошла в канадском городе Саскатун, завершилось со счётом 2:2. Согласно регламенту турнира, победитель игры определялся в серии буллитов, где точнее были россияне.

В составе российской сборной отличились Александр Брынцев и Константин Окулов. Победный буллит реализовал Владимир Брюквин.

Счёт в суперсерии стал 10 в пользу россиян.

В следующем матче подопечные Валерия Брагина встретятся также со сборной ЗХЛ. Встреча пройдёт в ночь на среду в канадском городе Брэндон.

Суперсерия проводится с 2003 года. Соперниками российской команды являются представители трёх сильнейших юниорских лиг Канады — Западной хоккейной лиги (ЗХЛ), хоккейной лиги Онтарио (ОХЛ) и главной юниорской лиги Квебека (КМДХЛ). Российская команда проведёт по два матча с каждой из сборных.

Метки:
Молодёжная суперсерия, хоккей, Саскатун

Новости по теме

Новые публикации

Погода ненастная, время простудное, повсюду реклама лекарств от всевозможных болячек, и потому ипохондриков развелось великое множество. В литературе есть замечательный пример ипохондрика, обнаружившего у себя признаки всех заболеваний, о которых он прочитал в медицинском справочнике: герой романа «Трое в лодке, не считая собаки»…
17 января 1945 года в ходе Варшавско-Познанской наступательной операции советские войска освободили столицу Польши от немецко-фашистских захватчиков. Красной армии понадобилось несколько суток, чтобы изгнать гитлеровцев.