RUS
EN
 / Главная / Все новости / 2015-й станет Годом русского языка и литературы в Испании

2015-й станет Годом русского языка и литературы в Испании

Ирина Смирницкая, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»
21.10.2014

Совместное заявление между Россией и Испанией о проведении Года русского языка и литературы на русском языке в Испании и Года испанского языка и литературы на испанском языке в России в 20152016 годах подписали в МИД РФ, сообщает сайт ведомства

Также были проведены консультации специального представителя Президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаила Швыдкого с Директором по культурным и научным связям МИД Испании Итциаром Табоадой по подготовке проведения перекрёстного Года.

Метки:
МИД РФ, перекрёстный год России - Испании

Новости по теме

Новые публикации

Какие именно изменения в закон «Об образовании в РФ» может принять Государственная Дума, и как после их вступления в силу будет строиться система изучения национальных языков в России?
Нынешний этап развития мировой цивилизации может привести человечество на грань мировой войны. Могут ли обычные люди противостоять этим вызовам и угрозам и что нужно делать, чтобы объединиться? Об этом рассуждает профессор Захари Захариев, председатель болгарского фонда «Славяне», много лет сотрудничающего с фондом «Русский мир».