RUS
EN
 / Главная / Все новости /  Оливер Стоун не доверяет версии американских СМИ о причастности России к крушению малайзийского «Боинга»

Оливер Стоун не доверяет версии американских СМИ о причастности России к крушению малайзийского «Боинга»

Александр Кустов, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»
28.07.2014

Не верить американским средствам массовой информации и правительству США, которые обвиняют Россию в причастности к крушению малайзийского «Боинга», попросил своих читателей на странице в Facebook знаменитый голливудский кинорежиссёр Оливер Стоун.

Стоун отметил важность других точек зрения. В качестве примера он назвал публикации Роберта Перри и Пепе Эскобара. Их режиссёр называет честными журналистами, которые выдвигают отличные от традиционных на Западе версии авиакатастрофы.

Кроме этого, Стоун написал: «Хватит нашей прессе сваливать вину на Путина. Пора заняться тем, что действительно заслуживает осуждения, — это провокации США в Восточной Европе и поддержка нелегального февральского переворота на Украине».

Как сообщал портал «Русский мир», Boeing 777, совершавший рейс по маршруту Амстердам — Куала-Лумпур, упал 17 июля в Донецкой области, в районе боевых действий между местными ополченцами и правительственными войсками Украины. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли.
Метки:
Украина, крушение самолёта, Боинг, СМИ, Оливер Стоун

Новые публикации

17 сентября исполняется 80 лет создателю культовых фильмов «Москва слезам не верит» и «Любовь и голуби» Владимиру Меньшову. Его жизнь – пример невероятно удачливой творческой и личной судьбы. Недаром в этом году в его мастерскую во ВГИКе поступало 900 человек при наборе в 30. Меньшов известен как очень принципиальный человек и своих учеников учит тому же – тому, что только мощная личность может создать по-настоящему серьёзное кино.
Международный фестиваль театров кукол «Рязанские смотрины», один из самых крупных и авторитетных в России и всей Восточной Европе, откроется 14 сентября на родине Сергея Есенина. Нынешние «смотрины» – юбилейные не по счёту, а по возрасту: фестиваль отмечает 30-летие, и его символ – Петрушка – сияет с афиш как никогда. За эти годы, утверждают сами кукольники, жанр кукольных спектаклей испытал и тотальное падение интереса, и невероятный взлёт, на подъёме он и по сей день.