RUS
EN
 / Главная / Объявления / Единый час духовности «Голубь мира»

Единый час духовности «Голубь мира»

21.09.2017

21 сентября в 19:30 в Духовно-культурном русском центре Парижа состоится концерт в честь Международного дня мира. 

Международный день мира был провозглашён Генеральной Ассамблей ООН в 1981 году. Каждый год 21 сентября ООН призывает все страны мира прекратить войну и огонь.

Адрес: 1 Quai Branly, 75007 

Свежие новости

Группа молодых японских туристов предприняла отчаянную попытку добраться до полюса холода в якутском Оймяконе на велосипедах, сообщает ТАСС. Четверо студентов отправились в путь без сопровождения и надлежащей подготовки. Даже имеющаяся у них палатка не была приспособлена для... .
Российский праздник День защитника Отечества отметили в болгарской Варне, сообщает портал «Русская Болгария». К 23 февраля приурочили торжественную церемонию возложения цветов. Она состоялась у памятника советским воинам, погибшим при освобождении города от фашистских... .
Международный день родного языка отмечается сегодня, 21 февраля. Его главной задачей является сохранение языкового и культурного многообразия, сообщает ТАСС. Русский язык иностранцы по праву называют одним из самых трудных для освоения, но даже те, для кого он родной, не всегда... .
В Омске завершила работу первая зимняя школа русского языка и страноведения России, передаёт Омское областное телевидение. В течение двух недель русский язык стал родным для студентов из Франции, Швейцарии, Австрии, Италии и Туркменистана. Программа школы была... .
Норвежская провинция Финнмарк, которая расположена на границе с Россией, очень заинтересована в том, чтобы отношения с соседней страной развивались в духе добрососедства. По словам Рагнхильд Вассвик, возглавляющей губернское собрание региона, этого хотят не только власти, но... .
Выставка «Сказание о граде Свияжске» начинает работать сегодня, 21 февраля, в Третьяковской галерее, сообщает ТАСС. Она рассказывает о старинном городе. По словам организаторов, публика сможет окунуться в те далекие времена, когда на острове,... .