SPA FRA ENG ARA
EN

Зимний лагерь русского языка в Сеульском национальном университете


20.02.2014

Русский центр при Сеульском национальном университете в сотрудничестве с кафедрой русского языка и литературы СНУ на период зимних каникул, с 5 по 18 февраля 2014 года, организовал специальную программу по изучению русского языка для студентов. Участие в ней приняли 23 человека, разделённые на разные группы в соответствии с уровнем владения языком: от элементарного до продвинутого.

В рамках интенсива учащиеся занимались каждый день по восемь часов. Они изучали лексику и грамматику, им преподавали особенности чтения, аудирования, письма и разговора. Также студенты с любопытством занимались внепрограммной деятельностью. Во время культпохода они посетили ресторан русской кухни, где попробовали традиционные блюда и вблизи рассмотрели выставленные там национальные костюмы, куклы и музыкальные инструменты.

Кроме того, все вместе ребята посмотрели спектакль «Любовь Антона Чехова», а также фильмы «Питер FM» и «Я шагаю по Москве». В последний день студенты сами поставили спектакль по пьесе «Случай с ангелом» и хором исполнили «Вьюн над водой», «Если у вас нету тёти…», «Этот мир» и другие замечательные русские песни.

СоЁн Пак,
Русский центр в Сеуле

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Сеуле, Русский центр в Сеуле, образование

Новости по теме

Новые публикации

«Фундаментальный вклад Русского мира в международное развитие: история, современность, будущее» - этой теме было посвящено пленарное заседание, состоявшееся 20 октября в рамках XVII Ассамблеи Русского мира. Ведущим заседания выступил ректор МГИМО академик Анатолий Торкунов, а участниками стали представители Вьетнама, Южной Кореи, Мали, Индии, Зимбабве и России.
В рамках XVII Ассамблеи Русского мира состоялась панельная дискуссия «Вклад Победы в новый миропорядок: история и современность». Её участники – общественные деятели из Финляндии, Польши, Норвегии, Аргентины, Италии, России и Белоруссии – пытались найти ответ на вопрос: почему Европа и Запад в целом отреклись от уроков Второй мировой войны.