RUS
EN
 / Главная / Все новости / Пара из России погибла в ДТП в Шри-Ланке

Пара из России погибла в ДТП в Шри-Ланке

Редакция портала «Русский мир»
12.08.2017

Фото: © Flickr/ Jim FruchtermanСупружеская пара из России погибла в результате ДТП в Шри-Ланке, передаёт ТАСС. Они прибыли в страну всего пару дней назад и путешествовали на мотоцикле.

По имеющимся данным, россияне ехали по шоссе, соединяющем основные города острова: Коломбо, Галле и Матара. Они столкнулись с автобусом недалеко от посёлка Мирисса. Муж и жена получили серьёзные травмы, и их не успели доставить даже в местную больницу: супруги скончались по дороге.

В настоящее время полиция ведёт расследование. Несмотря на то что водитель автобуса после аварии скрылся, он был найден и задержан.

Посольство РФ в Коломбо уже получило всю информацию о случившемся и принимает все необходимые меры.

Отметим, что россияне не так часто попадают в ДТП на Шри-Ланке. В 2013 году у туристки из России колёса мопеда завязли в мокром песке, она не справилась с управлением и на большой скорости врезалась в стену.

Новости по теме



Новые публикации

Один из самых любимых и красочных летних праздников – Яблочный Спас. Так уж повелось на Руси, что три летних праздника, связанных с жизнью Христа, народ наш запомнил, как Медовый, Яблочный и Хлебный (Ореховый) Спасы. Из них из всех наибольший – Яблочный, он же – Преображение Господне. В ясный и тихий августовский день под перезвон колоколов в церквях с пением святят корзины с яблоками и грушами.
Фотограф Александр Химушин родился в Якутии, а живёт в Австралии. Его фотопроект «Мир в лицах» (The World In Faces) стал по-настоящему глобальным, охватив десятки народов, в том числе живущих в самых удалённых уголках планеты на разных континентах.