RUS
EN
 / Главная / Все новости / «Волшебник Изумрудного города» в Гамбурге

«Волшебник Изумрудного города» в Гамбурге

Екатерина Иванова, Гамбург
18.07.2017

16 июля 2017 года в предверии летних каникул ученикам и посетителям Русского центра Дома Чайковского в Гамбурге была представлена музыкальная сказка «Волшебник Изумрудного города» по мотивам повести А. Волкова. Мероприятие было подготовлено Детской театральной студией Елены Энгель-Зотовой школы «Русский дом».

Юные зрители увидели удивительную историю, случившуюся с девочкой Элли и её друзьями в одной волшебной стране. Однажды во время урaгана Элли попала в чудесную страну, а чтобы вернуться назад, ей нужно помочь исполнить заветные желания трём необычным существам. Вместе с Элли гости познакомились со Страшилой, Железным дровосеком, Львом и чудесными жителями волшебного королевства. И отправились в Изумрудный город к волшебнику Гудвину.

Этот по-понастоящему семейный спектакль, актёрами которого стали ученики русских школ Гамбурга, не оставил равнодушным ни детей, ни их родителей.

Новости по теме



Новые публикации

Почему именно сейчас началась столь рьяная борьба за снос памятников конфедератам в Америке? Дело в президенте Дональде Трампе, приступившем к исполнению своих обязанностей только в этом году или же «война с памятниками», «война с историей» рано или поздно вспыхнула была бы и при любом другом президенте США?
Не берусь оценить шансы сборной Бразилии на предстоящем чемпионате мира по футболу, но, очевидно, бразильские болельщики верят только в победу. Многие из них собираются в Россию и уже активно учат русские слова. Между тем и без футбола желающих изучать русский язык в Бразилии предостаточно.