RUS
EN
 / Главная / Все новости / За три месяца монгольские студенты научились говорить по-русски

За три месяца монгольские студенты научились говорить по-русски

Ольга Максимова, Улан-Батор
06.07.2017

6 июля в Русском центре при Улан-Баторском филиале РЭУ им. Г. В. Плеханова завершились курсы русского языка. 

На курсах прошли обучение гражданка Франции, монгольские учащиеся и студенты. Профессиональные преподаватели русского языка за три месяца научили их говорить по-русски и погрузили в языковую среду. 

После завершения курсов слушатели легко могут пройти тестирование по русскому языку как иностранному и получить официальный сертификат о владении русским языком. Слушателям курсов понравилось качество обучения, высокий профессионализм преподавателей русского языка, тематические презентации и мероприятия, проводимые Русским центром. 

Ребята выразили благодарность Русскому центру и преподавателям, а также изъявили желание продолжить обучение после летних каникул.

Новости по теме



Новые публикации

Как сообщал «Русский мир», латвийский Сейм не поддержал предложение президента Латвии об автоматическом  предоставлении гражданства детям неграждан, родившимся после 1 июня 2018 г. Напомним, президент Раймонд Вейонис заявил, что родившиеся в Латвии дети неграждан должны становиться гражданами Латвии уже в момент рождения.
Американский искусствовед Уильям Брумфилд по заданию Библиотеки Конгресса США ещё в середине 80-х подготовил первую выставку фотографий пионера цветной фотографии Сергея Прокудина-Горского. Сейчас он работает над книгой, в которой снимки дореволюционной глубинки авторства Прокудина-Горского будут соседствовать с фотографиями тех же мест самого Брумфилда.