RUS
EN
 / Главная / Все новости / Режим санкций в отношении Крыма может быть смягчён уже в ближайшее время

Режим санкций в отношении Крыма может быть смягчён уже в ближайшее время

Редакция портала «Русский мир»
19.05.2017

Фото: pixabay.comШэрон Теннисон, президент американского Центра гражданских инициатив, возглавляющая делегацию США в Крыму, допустила возможность смягчения санкций против региона, сообщает РИА «Новости».

Выступая в крымском пресс-центре «Россия сегодня», Теннисон отметила, что ситуация с санкциями в отношении Крыма может измениться в ближайшем будущем или в среднесрочной перспективе.

Проанализировав информацию, которую она получила из западных источников, президент Центра заявила, что после снятия санкций иностранные инвесторы, несомненно, потянутся в Крым и помешать этому никто не сможет, поскольку «Крым является безумно привлекательным с точки зрения недвижимости регионом».

Шэрон Теннисон подчеркнула, что среди её коллег есть чёткое представление о том, что Крым является территорией России. Она заявила, что некоторые выпускники возглавляемого ею Центра гражданских инициатив, несмотря на санкции, уже инвестируют в крымский регион.

Новости по теме



Новые публикации

Фотограф Александр Химушин родился в Якутии, а живёт в Австралии. Его фотопроект «Мир в лицах» (The World In Faces) стал по-настоящему глобальным, охватив десятки народов, в том числе живущих в самых удалённых уголках планеты на разных континентах.  
Не Гарри Поттером единым. Современные российские детские писатели уходят от страшилок и сказок про инопланетян, возвращаясь к школьным повестям и рассказам о детстве. Эту тенденцию зафиксировала литературный критик, член экспертного совета книжного детского конкурса «Книгуру» Мария Порядина. В интервью «Русскому миру» она рассказала, о чём пишут современные авторы и почему дети не перестают читать книги.