RUS
EN
 / Главная / Все новости / Российский бизнес-форум прошёл в Лондоне

Российский бизнес-форум прошёл в Лондоне

Редакция портала «Русский мир»
25.02.2017

Фото: angliya.comВ Лондонской школе экономики состоялась некоммерческая бизнес-конференция Russian Business Week, которая проводится в столице Великобритании с 2009 года, сообщает еженедельник «Англия».

Организаторы мероприятия пригласили на конференцию ведущих экономистов мира, а также различных инвесторов, крупных бизнесменов, что позволило им создать интереснейшую программу выступлений, в которой рассматривались различные аспекты предпринимательского дела.

Виктор Чеканов рассказывал о перспективах борьбы с пиратством. Профессор Алёна Леденёва в своём выступлении коснулась темы неформальных отношений с властью, переходящих в коррупцию.

В рамках мероприятия при содействии «Промсвязьбанка» была организована фотовыставка «Бизнес в объективе», главной целью которой является популяризация предпринимательства в России. Вниманию присутствующих были предложены интересные портреты бизнесменов, обработанные с помощью программы Prisma.

Также прошли презентации стартапов, лучшим из которых была признана платформа, помогающая в поиске школ и частных инструкторов по географическому принципу.

Мероприятие завершилось гала-приёмом, который позволил гостям пообщаться в неформальной обстановке.

Новости по теме



Новые публикации

История взаимоотношений Швейцарии с Россией исчисляется столетиями, и её поворотным моментом принято считать Венский конгресс 1814–1815 годов, на котором Александр I принял для России решение стать одним из государств – гарантов постоянного нейтралитета Швейцарии. Особенно важную главу в отношении двух стран составила история небольшого, но активного сообщества русских эмигрантов-марксистов.
Как возникла и чем скреплялась Российская империя? Почему именно русским удалось создать самое обширное государство на Земле и кто ещё принял активное участие в его создании? Как жилось в нём отдельным нация, было ли Российское государство «тюрьмой народов» или «семьёй народов»? Обо всём этом читайте в новом материале историка, публициста А. Горянина.