RUS
EN
 / Главная / Все новости / Российский бизнес-форум прошёл в Лондоне

Российский бизнес-форум прошёл в Лондоне

Редакция портала «Русский мир»
25.02.2017

Фото: angliya.comВ Лондонской школе экономики состоялась некоммерческая бизнес-конференция Russian Business Week, которая проводится в столице Великобритании с 2009 года, сообщает еженедельник «Англия».

Организаторы мероприятия пригласили на конференцию ведущих экономистов мира, а также различных инвесторов, крупных бизнесменов, что позволило им создать интереснейшую программу выступлений, в которой рассматривались различные аспекты предпринимательского дела.

Виктор Чеканов рассказывал о перспективах борьбы с пиратством. Профессор Алёна Леденёва в своём выступлении коснулась темы неформальных отношений с властью, переходящих в коррупцию.

В рамках мероприятия при содействии «Промсвязьбанка» была организована фотовыставка «Бизнес в объективе», главной целью которой является популяризация предпринимательства в России. Вниманию присутствующих были предложены интересные портреты бизнесменов, обработанные с помощью программы Prisma.

Также прошли презентации стартапов, лучшим из которых была признана платформа, помогающая в поиске школ и частных инструкторов по географическому принципу.

Мероприятие завершилось гала-приёмом, который позволил гостям пообщаться в неформальной обстановке.

Новости по теме



Новые публикации

История любой современной нации подобна шкуре зебры — тёмные полосы чередуются со светлыми, почти у всех тёмного в сумме набирается больше. Темная полоса для «начальства» не всегда такова же для народа и наоборот, хотя зачастую они нераздельны. Тёмная полоса в истории одного народа может хронологически совпадать со светлой в истории соседнего. Выжившие нации — итог достаточно безжалостного дарвиновского отбора.
Два года назад в Каирском университете открылась кафедра русского языка и литературы. Организовать всё с «нуля» пригласили профессора русской литературы, доктора филологии Макарем аль Гамри, в чьём послужном списке высокие должности в старейшей египетской «кузнице» русистов-филологов университете Аин Шамс и «арабская Нобелевская премия» по литературе. Чья профессия уже нечто большее – полвека служения русской и арабской литературе.