[Logo]
  [Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Популярные темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Рост безграмотности
Список форумов » Русский Язык
Автор Сообщение
elvira

Оффлайн

Дарья, оно, конешно, понятно о пользе Интернета, брат-то он брат, но довольно лживый. Многим материалам нельзя верить.
Многие желают самовыразиться, а знаний не хватает, пишут, как я говорю, поперёк истории, А некоторые скрываются за анонимностью.
Анонимность нигде не допустима, даже и в Интернете. Демократия!. Мне никогда не нравились идея всяческого разрушения без каких-либо конструктивных предложений.
И чтобы я хотела попросить. Нельзя ли прислать копии документа о комиссии. Естественно, на русском. На литовском я не читаю.
Хочу ещё раз сказать, что рада знакомству. Мне всегда нравились хорошие собеседники. Это одна из ценностей нашего дурного мира.
Эльвира
dasa

Оффлайн

http://ru.delfi.lt/news/live/article.php?id=28470591&rsslink=true
http://www.urm.lt/index.php?-1959006119
4.... дел Литовской Республики. - Основная информация о Литве
За использованием литовского языка наблюдает Комиссия по литовскому языку. Комиссия имеет право назначать денежные штрафы за неправильное использование литовского языка в публичных местах. В Литве также уважается право национальных меньшинств...
www.urm.lt/index.php?-1959006119 - cохраненный текст - искать на сайте

Государственная комиссия по литовскому языку считает, что написание названий улиц на польском языке противоречат законам Литвы. Имеются также проблемы с запретом писать польские фамилии с... ... ... - с 11,4% до 10%. Литовские эксперты прогнозируют рост безработицы в Литве в связи с продолжающимся экономическим спадом и наметившимся снижением темпов...
www.regnum.ru/news/1011241.html - cохраненный текст - искать на сайте

Пройдитесь по этим ссылкам.
А лжи хватает везде, мама когда то говорила: - Природа лес не поровняла, а ты хочешь чтоб люди были одинаковые,
Я запомнила ее слова, отношусь ко всему по своему, не стремлюсь судить, живу так как мне совесть позволяет,стораюсь дружить
с тем у кого можно чемуто научиться.
Эльвира Вы пользуетесь Skyp ?

С уважением Дарья
elvira

Оффлайн

Дарья,
нет, не пользуюсь. А зачем оно надо? Как-то в голову не приходило.
Облегчает жизнь?
Эльвира
P.S.
если что, то мой e-mail: kame-elvira@rambler.ru
dasa

Оффлайн

Skyp использую как интернет телефон только бесплатный и можно говорить со всем миром, это быстрее чем почта

С уважением Дарья
elvira

Оффлайн

Дарья,
Это нужно обдумать.
Эльвира
dasa

Оффлайн

Эльвира, неужели у Вас никто не пользуется Skyp? Мы все пользуемся даже внутри города разговариваем, это же даже телефонную трубку держать не надо,

С уважением Дарья
elvira

Оффлайн

Уважаеиая Дарья,
Сын пользуется каким-то приспособлением, то, что они называют аськой. Пользуются другие, но вы меня заинтересовали,
посмотрю, что для этого нужно и включюсь, если это на самом деле удобно. Для интернетовской свзя я пользуюсь скайлинком, так что почему не приспособить и
прочие прибамбасы
Эльвира
zusman

Оффлайн

Русский язык = вот в этом и проблема:

можем мы отделить новояз для рунета

и классический русский язык?

и есть ли бытовой и литературный язык?
zusman

Оффлайн

а так, ненавижу = этих нерусечей )))
такая была бы картина но я не славянин была бы. никто не любит = гогочущих , громко на своем что-то 3,1459здящих , при этом идя толпой, грязные, и наглые

Список форумов » Русский Язык
Перейти:   

Связаться с администратором