[Logo]
  [Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Популярные темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Лауреаты всех пушкинских премий, объединяйтесь!
Список форумов » Русский Язык
Автор Сообщение
Radogora

[Avatar]

Оффлайн

Алексей! Это жизнь, да... Но и не только. Имей в виду, что, к примеру, в Туркмении очень трудно с интернетом. Это я знаю точно.
Radogora

[Avatar]

Оффлайн

А мне, кстати, некоторые написали и у них тоже с интернетом не так все гладко.

Это сообщение было отредактировано 1 раз. Последнее обновление: 25/09/2010 11:47:17

Aleksandra

[Avatar]

Оффлайн

Зарегистрировалась тут на форуме с трудом,возможно, и у наших коллег не вышло с первого раза, как и у меня.
На днях была в Лубнах Полтавской области,этому городу более тысячи лет, здесь жила Анна Керн с 3 до 17 лет. И впоследствии она с большой любовью и грустью вспоминала об этом провинциальном городке и его жителях. А улица Анны Керн находится почти рядом с улицей Пушкина-параллельно.
Aleksandra

[Avatar]

Оффлайн

Счастливые моменты...
[Thumb - DSC02740.JPG]
 Имя файла DSC02740.JPG [Disk] Загрузить
 Описание Они были свидетелями нашего пребывания в Москве!
 Размер файла 1960 Kbytes
 Скачано:  78 раз

Aleksandra

[Avatar]

Оффлайн

Счастливые моменты...
[Thumb - DSC02742.JPG]
 Имя файла DSC02742.JPG [Disk] Загрузить
 Описание Парк-отель "Шереметьево"
 Размер файла 1888 Kbytes
 Скачано:  75 раз

Aleksandra

[Avatar]

Оффлайн

Счастливые моменты
[Thumb - DSC02738.JPG]
 Имя файла DSC02738.JPG [Disk] Загрузить
 Описание Встреча у трёх камней ...
 Размер файла 1597 Kbytes
 Скачано:  90 раз

Radogora

[Avatar]

Оффлайн

тут еще и сообщения трудно оставлять.
И как тут фотографии размещать, я так и не поняла.
Aleksandra

[Avatar]

Оффлайн

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ И УДАЧ, ВДОХНОВЕНИЯ И ТОРЖЕСТВА МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ!

Это сообщение было отредактировано 3 раз. Последнее обновление: 02/10/2010 21:59:34

Pravednik

[Avatar]

Оффлайн

Дайте друзей понадёжней,
Кольт или две арматуры.
Плюют не в стихи, а в рожу
Иногда прямо в сердце.
Дуры.
Tamarozka

[Avatar]

Оффлайн

Лешка, с твоими выводами я согласна полностью. Ведь я тоже живу в этой стране! Но если не верить в будущее, то как жить! Подумай, ведь жить- это здорово! Пушкинисты, мы вместе. И это здорово! Я - Тамара Чикида из Беларуси! Лауреат 2010г.

Это сообщение было отредактировано 1 раз. Последнее обновление: 07/10/2010 23:20:59

fertes

Оффлайн

Всем привет и с прошедшим Днем Учителя!
Рада, что народ потихоньку собирается. Рустам, кажется, присылал мне письмо с архивом фотографий. Просто надо всем поотправлять письма индивидуально.
Вы слышали, что памятнк Петру 1 собираются сносить? Никак не могу взять в толк: чем он не угодил москвичам. Мне очень даже понравился, вполне соответствует мрачноватому облику столицы - красно-коричнево-желтому. Бр-р-р! Как вспомню свою депрессию в первые два дня из-за этой цветовой гаммы!.. Пока не привыкла... Только белый цвет церквушек немного разбавил это настроение... Да ансамбль Александрова своими костюмами.
А когда вижу красивые фотографии ночной Москвы, тоже удивляюсь: почему я такой красоты не заметила - больше тьмы, чем света. Помните, как гид удивлялась, что нам повезло увидеть огни Кремля?
Так что москвичам не памятники сносить надо (камень и к Лужкову в огород), а перекрашивать, "таваищи"!
А вообще-то интересно было бы узнать, не изменилось ли ваше восприятие столицы, ее имиджа, спустя время и расстояние?
Мне до сих пор Москва снится. А еще я поняла, что этот город обладает очень мощной, даже тяжелой, я бы сказала, энергетикой. Я, слава Богу, не экстрасенс, но мне так кажется. Поэтому я, наконец, поняла истинное значение фразы: "Москва слезам не верит". Тут нужно быть очень сильным человеком, чтобы элементарно не сломаться от этого мощного духа и аскетичной цветовой гаммы. И все-таки Она тянет, манит.
Хочется вернуться, еще раз побродить по Тверскому бульвару.
В последний день мне посчастливилос побывать в Царицынском парке. Вот где краски! Там-то я отдохнула "глазами".
К слову, о Лужкове. Когда я сказала, что мне он показался слишком усталым, помятым и подавленным - не поверили. А теперь ситуация стала понятной...
kuralai

Оффлайн

Здравствуйте,лауреаты!
kuralai

Оффлайн

Я- Казыгулова Айман ! Уменя были проблемы с регистрацией.
Aleksandra

[Avatar]

Оффлайн

Лауреаты 2010, ау...А у меня есть запись нашего последнего вечера(как же нам было хорошо!) Какой искренний смех сопровождал наши высказывания!

Список форумов » Русский Язык
Перейти:   

Связаться с администратором